lundi 11 mai 2009


المقادير:500غ دقيق

(farine)¼ كوب سكر1 كيس فانيلا مبشور الليمون1250غ زبدة تكون ذائبة عاديا يعنى مرهم (pommade )4 صفار بيض / ونحتفظ بالالبياض ¼ كيس خيرة كيمياوية –pb- لوز مقشرة و مهرمش - مربى المشمش للتزيين

.الكيفية:في ايناء خاص نضع السكر +الفانيلا + الزبدة +مبشور الليمون +4 صفار البيض نخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف الخميرة الكمياوية مع قليل من الدقيق بعدها نبدا بإضافة الدقيق الباقي شيئا فشيئا مع الخلط دائما إلى أن نتحصل على عجينة طرية سهلة التكوير .نشعل الفرن .نصنع كويرات متوسطة الحجم (مثلا كحبة الجوز) كما في الصورة .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire